강경묵 가이드님과 함께한 캄보디아 여행!

안녕하세용
얼마전 가족과 캄보디아 다녀온 처자입니다. 
캄보디아에서의 시간이 꿈같네요..ㅠ.ㅠ 여행 후 저에게 돌아온건 산더미같은 업무...하 
아무튼! 자세한 설명과 센스로 3박 4일간의 여행을 아주 재밌게 이끌어주신 강경묵가이드님께 감사인사드리고 싶네요. (제가 여행 내내 아저씨라 불러서 맘상하셨죠 죄송해요...입에 배여부려서...^^;) 
저희 가족 모두 감사하게 생각하고, 이제까지 여행한 것중 저렇게  꼼꼼하게 설명해주신 분은없다고...(가이드님도 선생님 체질 인가봐요 ㅋㅋㅋ) 짱이라고 다들 입을 모았네요 ㅎㅎㅎ 다음에는 시간여유있을 때 봉사하러가야겠어요ㅎㅎㅎㅎ 같이 화장실 만들어요 가이드님 ㅎㅎㅎ 잘 지내시고 항상 건강하세요^^ 

P.S. 지난 주 풀야근으로 인해 설명 때 졸아서 죄송해요...ㅎㅎㅎ 그래도 설명 틈틈이 듣고 제끼라우는 안잊을거같네요 ㅎㅎㅎ  

회사소개 여행약관 개인정보처리방침 찾아오시는길 고객센터 인트라넷
여행문의 : 051-468-7747 | 팩스 : 051-628-4472 | 메일 : 18992369@hanmail.net
상호명 : (주)세환투어네트워크 | 소재지 : 부산광역시 해운대구 해운대로 38번길 60 102동 205호
대표자 : 손승범 | 통신판매업번호 : 2016-부산해운대-0177호
사업자등록번호 : 602-81-57424